miércoles, 15 de julio de 2015

DE LA GRANJA A LA MESA

Hola  estoy emocionado porque el día de hoy empezare un blog y empezare mi vida con mi nuevo tipo de comida no se que genero es  si es fusión tradicional de autor no lo se lo único que se es que es mi cocina y se que es una muy buena cocina no diré que quiero rescatar la cocina o la gastronomía colombiana por que pienso  que no hay que rescatar nada porque jamas he visto un colombiano promedio desayunando huevos benedictinos o comida italiana o francesa. lo que si quiero hacer con mi nueva cocina es resaltar la cocina colombiana los platos que ya existen punto ya existen no pienso en encerrarme en eso ay que hacer nuevos platos y enseñarnos a el buen comer esto no quiere decir que para comer bien allá que ser millonario no para comer bien lo único que necesitas es amar y respetar los alimentos.
De esto se trata mi cocina quiero inicialmente trabajar con la región cundí boyacense aprovechar todos los ingredientes de esta región, mis platos no tendrán ningún otro ingrediente que no sea colombiano solo empleare y adoptare las diferentes técnicas aprendidas en el transcurso de mi carrera.
Trabajare con agricultores de la zona directamente ya que son personas que conocen lo que cosechan y valoran lo que hacen, DE LA GRANJA A LA MESA espera abrir pronto sus puertas por ahora mis locas ideas y yo estaremos en la cocina haciendo platos colombianos `para los colombianos esperen próximamente mas comentarios fotos y vídeos de lo que es mi cocina ojala les guste y pueda obtener el apoyo de los que les gusta la buena comida 100% colombiana


Andres Alarcon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario